gototopgototop

    "Академия мебели" в Челябинске 8 (351) 777-81-74   салон "Хантер" в Магнитогорске 8 (351) 926-70-29

АКАДЕМИЯ МЕБЕЛИ предлагает Вам большой ассортимент экологически чистой мебели из массива ценных пород.


В изобилии присутствует ручная резьба. Изысканная мебель для кабинета, спальни, мягкая мебель, бары, камины и конечно мебель для гостиной.


В наших отделах Вы можете выбрать мебель - дворцового и современного стиля, эта мебель перейдет в наследство Вашим детям, как семейная реликвия.


Мебель Румынии наполнит Ваш интерьер уютом, теплотой,придаст ему торжественный облик!

Наш салон работает непосредственно с поставщиком из Румынии уже более 6 лет. Есть свои минусы и плюсы.
Минус-срок поставки от 1 до 3х месяцев, плюс - приятно удивит цена, гарантийное обслуживание, огромные скидки для постоянных клиентов, часто проводимые акции с шикарными подарками, в наличии всегда большой ассортимент, широкая цветовая гамма по дереву.
Оплата наличными и ч/з расчетный счет.

Румынская мебель известна в Европе более трехсот лет.
Благородная и изящная мебель Румынии украшает интерьеры Московского Кремля и Венских дворцов. Она известна всем ценителям добротной мебели и ценителям изысканной простоты.


В Румынии производят не только классическую мебель для столовой, спальни или мебель для кабинета, но и современную мебель.
Представьте, каким качеством обладает каждый предмет мебели, созданный из цельных пород.
Большинство мебели Румынии производится из дуба,ореха, бука, граба. Из таких пород создается прочная и долговечная мебель. Каждое дерево, предназначенное для производства, несколько лет проходит естественную сушку(благодаря которой, мебель из Румынии не подвержена времени), а затем в течении 70 дней находится в сушильной камере. Так румынские мастера получают самый прочный, податливый и долговечный материал для производства мебели. Румынская классическая мебель легко вписывается в любой интерьер, всегда сохраняя свою бесспорную актуальность. Изысканные детали отделки с резьбой ручной работы создают ощущение винтажной роскоши.


Посетив салоны Румынской мебели, Вы поймете, с какой любовью создавались эти вещи! Также мы предлагаем мебель Италии, которую отличает сдержанный аристократичный стиль, высококачественной отделки массив и интересные дизайнерские решения.


Она привнесет в Ваш дом удивительную теплоту, неповторимый уют и поможет создать стильный интерьер в духе лаконичного изящества Европы.


 В наших салонах "Академия мебели" Вас приятно удивит качество исполнения мебели.

 

          simex                                             logo big1                                                logo lemn                             romeuro