gototopgototop

    "Академия мебели" в Челябинске ул. Бр. Кашириных 95   салон "Хантер" в Магнитогорске 8 (351) 926-70-29

 

logo lemn  

 Фабрика «МОБЕКС» находится в центральной части Румынии, в городе Тыргу Муреш. Фабрика МОБЕКС, предприятие с частным капиталом и со штатом превышающий 1000 человек.


Основана на существовавших в Румынии ателье (конец 19-го века), фабрика «МОБЕКС» продолжает традиции производства мебели.

Фабрика «МОБЕКС» производит широкий ассортимент мебели для домов, квартир, гостиниц, общественных учреждений во всём мире.

 

Создавая свои модели, прежде всего, фабрика думаем о комфорте и удовлетворении разных вкусов и предпочтений наших клиентов. Бережно хранит традиции и опыт нескольких поколений,  а также использует новейшие технологии и самые передовые дизайнерские направления в этой области. Специалисты высочайшей квалификации, разрабатывают дизайн - проекты и воплащяют в жизнь модели любой сложности По отдельным моделям резьба по дереву выполнена мастерами вручную, что придает издельям уникальность. Наличие достаточных производственных мощностей, позволяет реализовать любые поставленные цели в установленные сроки.Процесс организации работы по проектированию, оформлению интерьеров, производству и сборки мебели, основан на большом опыте, что позволяет качественно и в срок выполнять свои обязательства. Клиентами является ряд фирм Западной и Восточной Европы, таких как Франция, Италия, Англия, Австрия, Германия, Венгрия, Болгария, а также России и стран СНГ Качество продукции подтверждается сертификатом качества ISO И, наконец, мебель Mobex отражает такие понятия как: ИССКУСТВО, ИЗЫСКАННОСТЬ, ЭЛЕГАНТНОСТЬ.